Para noites de chuva e trovoada… com atenção ao ponto do
spaghetti, não mais de 8 minutos de cozedura.
25 fios de Spaghetti nº5 integrale (Barilla)
1 porção de Sal
2 bifinhos de Filet Mignon
2 fatias de Fiambre magro
1 fio de Azeite português
1 garfo de Mostarda (Maille tradicional)
1as quantas Azeitonas recheadas (neste caso, Gallo
importadas)
Água com o Sal a ferver. Apenas e só 8 minutos para o
Spaghetti.
Escorra-se a água, sem hesitações.
Bifinhos sobrepostos com o Fiambre e Azeitonas na frigideira
do fio de Azeite em ebulição.
Decomponha-se a Mostarda sobre o Spaghetti no prato com um
garfo.
Abra-se espaço para tudo o que estava na frigideira, com os
bifinhos “ao ponto”.
Acompanhar com um sumo de manga.
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