Spaghetti nº5 integrale com bifinhos de Filet Mignon e Mostarda

Para noites de chuva e trovoada… com atenção ao ponto do spaghetti, não mais de 8 minutos de cozedura.

25 fios de Spaghetti nº5 integrale (Barilla)
1 porção de Sal
2 bifinhos de Filet Mignon
2 fatias de Fiambre magro
1 fio de Azeite português
1 garfo de Mostarda (Maille tradicional)
1as quantas Azeitonas recheadas (neste caso, Gallo importadas)

Água com o Sal a ferver. Apenas e só 8 minutos para o Spaghetti.
Escorra-se a água, sem hesitações.
Bifinhos sobrepostos com o Fiambre e Azeitonas na frigideira do fio de Azeite em ebulição.
Decomponha-se a Mostarda sobre o Spaghetti no prato com um garfo.
Abra-se espaço para tudo o que estava na frigideira, com os bifinhos “ao ponto”.

Acompanhar com um sumo de manga.

No comments:

Post a Comment